JURANCON XV  : site officiel du club de rugby de JURANCON - clubeo

9 novembre 2016 à 15:19

Défaite contre R.C Lons

Dimanche , les Verts et Jaunes se sont inclinés face aux premiers de la poule,le R.C Lons sur le score de 25 à 8.

Comme annoncé sur La République des Pyrénées, l'équipe de Lons était superieure grace à leur pack de devant, mais les Juranconnais ne se sont pas démontés.Grâce aux multiples combinaisons misent en place par les entraineurs, la défaite est moindre que le match allé(46-7). En première période Caussèques met une pénalité, et Caussou, grace à ses cannes parvient planter l'essai.

Score à la mi-temps: 13 à 8 pour R.C Lons,  En seconde période, malheuresement l'équipe menée par Romain Caussèques ne parvient pas à faire monter le score, mais malgrès tout  défendent bien .

Dimanche, le JURANCON XV  se déplace à Saint Médard.